Edelweiss
Bewertungen SCHWEIZERhaus OBERSTDORF
Das sagen unsere Gäste über uns :-)

Bewertung abgeben für

Schweizerhaus

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
2 + 5 =
Gesamtnote
5,00
Angebot
5,00
Sauberkeit
5,00
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 08.03.2024

Aufenthalt Nr. 2

Wir haben unser Versprechen wahr gemacht und sind mit derselben Reisegruppe (Großeltern, Eltern und ein dreijähriges Kind) wieder bei Familie Hauber eingekehrt. Auch dieses Mal sind wir sehr zufrieden. Die Aufteilung der Wohnung ist für unsere Bedürfnisse perfekt zugeschnitten und wirklich sehr sauber und ordentlich. Sogar bei der Geburtstagsüberraschung für meinen Mann hat uns Frau Hauber tatkräftig unterstützt :) Das ist wirklich nicht selbstverständlich und zeigt wieder die Gastfreundlichkeit, die wir während unseres Aufenthaltes erleben durften :) Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage und ich hoffe, dass wir nochmals ihre Gäste sein werden. Wir kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 10.02.2024

Toller Aufenthalt

Wir waren für 9 Nächte vor Ort. Die Lage und die Ausstattung der Wohnung sind wie im Internet beschrieben. Die Wohnung ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind fair und unkompliziert. Das Auto kann direkt auf einem gegenüberliegendem Grundstück am Haus geparkt werden. Die Wohnung ist wirklich zu empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 15.01.2024

Wunderschöne Wohnung in bester Lage

Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. 2 Erwachsene und 2 Kinder/Jugendliche haben genug Raum gehabt:) Die 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, 2 Bäder und die gesamte Größe der Wohnung laden zu einem gelingenden Aufenthalt ein. Die Lage ist sehr zentral und die Vermieterin sehr nett und unkompliziert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 16.10.2023

Immer wieder sehr schön

Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung mitten in Oberstdorf. Wir waren zum wiederholten Male hier und erlebten einen tollen Urlaub bei den sehr netten und freundlichen Haubers. Viele liebe Grüße ins Allgäu.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 06.08.2023

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben erneut einen tollen Urlaub im Schweizerhaus verbracht. Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt, top eingerichtet und sehr sauber. Der Bergblick in alle Himmelsrichtungen ist einmalig. Familie Hauber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen 2024 wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 10.04.2023

Sehr schöner Urlaub

Ein toller Urlaub, in einer klasse Ferienwohnung, liegt hinter uns. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an Familie Hauber
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 15.03.2023

Vielen Dank.

Es war wie immer richtig schön bei Familie Hauber. Wir sind nun schon das 3. Mal hier gewesen und haben uns gleich wieder sehr wohl gefühlt. Viele Grüße von den 5 Hamburgern
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 06.03.2023

Tolle, moderne Ferienwohnung

Die Wohnung ist wirklich super. Modern, sauber und funktional eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt und die Lage ist ebenfalls sehr gut. Alles ist auch mit Kleinkind fußläufig zu erreichen. Familie Hauber waren sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen gern nochmal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2022
am 12.02.2023

Schönes Schweizerhaus

Bei der Ferienwohnung im Schweizerhaus handelt es sich um eine sehr geräumige und gleichzeitig sehr gemütliche Wohnung, die mit viel Liebe zum Detail eine gelungene Verbindung zwischen Tradition und Moderne schafft. Egal zu welcher Jahreszeit und mit welchem Equipment man anreist, es ist genügend Stauraum und Stellfläche vorhaben, sodass alles einen Platz findet. Die beiden Schlafzimmer bieten ebenfalls genügend Platz für die ganze Familie. Ein Stellplatz für das Auto ist direkt am Haus vorhanden - dort kann es dann auch den ganzen Urlaub stehen bleiben, denn bei der super Lage der Wohnung ist man schnell zu Fuß am Berg (sogar mit kleinen Kindern) oder bei Bedarf an einer der Haltestellen der Ski- und Ortsbusse. Und bei solch' einer sympathischen Vermieterfamilie will dann am Ende des Urlaub auch keiner mehr nach Hause fahren...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 18.10.2022

Herbst 2022

Zum wiederholten Male haben wir die Ferienwohnung gebucht und es war wie immer alles super! Die Vermieter, wie immer, super freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung wurde von uns schon wieder neu gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 04.10.2022

Erholung auch bei Regen

Wie jedes Jahr war der Urlaub in Oberstdorf wunderbar, trotz sehr vielen Regentagen🌧 Bei Familie Hauber ist es einfach immer wieder schön. Die tolle Wohnung, die zentrale Lage und vor allen Dingen die reizende Familie Hauber❤️ Für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 28.08.2022

Sehr zu empfehlen

Wir durften nun schon zum vierten Mal die Gäste der Familie Hauber sein und fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Ferienwohnung ist wirklich schön, sauber und gut ausgestattet. Auch die Lage ist genial und perfekt als Ausgangspunkt für viele schöne Wandertouren oder andere Unternehmungen in und um Oberstdorf. Fazit: Hier kann man sich nur wohlfühlen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 11.07.2022

Top Ferienwohnung - absolut empfehlenswert!

Wir durften nun zum 2. Mal unseren Urlaub im Schweizerhaus verbringen und haben unseren Aufenthalt bei Familie Hauber sehr genossen. Die Wohnung ist super ausgestattet, liebevoll eingerichtet und absolut sauber. In einer Toplage mit Panoramablick in die beeindruckende Bergwelt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 21.05.2022

Entspannung pur im Schweizerhaus

In dieser familien- und allergikerfreundlichen Ferienwohnung haben von Klein bis Groß alle eine wunderbare Zeit. Mitten im Ort gelegen in einer ruhigen Nebenstraße kann alles zu Fuß erledigt werden. Auch zur Nebelhornbahn sind es nur ein paar Gehminuten. Und wenn man mal nicht aus dem Haus möchte, kann man sich aussuchen, ob man mit Blick auf den Ifen und die Marktkirche oder mit Blick auf die Skiflugschanze auf einem der beiden Balkone entspannt. Besser geht's nicht!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 21.05.2022

2 Familien

Wir (4 Erwachsene + 2 Kleinkinder im Alter von 3&4 Monaten) waren äußerst zufrieden mit der Ferienwohnung. Super Freundliche Gastgeber mit toller Wohnung und wunderschönen Lage. Die Wohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet. Perfekt um nach einem schönen Tag wieder zu entspannen. Mit Kleinkindern ebenfalls ideal. Wir kommen gerne wieder !!

Kontakt

Annette Hauber
Gartenstraße 10
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 1646
Mobil +49 151 59438301

TOP LAGE

Sie wohnen nur 5 Gehminuten von der Erdinger Arena, Eisstadion, Nebelhornbahn, Oberstdorf Therme und dem Ortszentrum entfernt. In nächster Nähe befinden sich die Bushaltestelle in die Ski- und Wandergebiete und der Lebensmittelmarkt.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Schweizerhaus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy